Eyecatcher in der Küche

Das Besondere gewinnt an Bedeutung in einer Zeit, in der wir von billigen austauschbaren Massenprodukten überschwemmt werden. Gestresst vom Alltag haben viele sowieso immer weniger Muße, in der Woche aufwändige Mahlzeiten zu kochen. Wenn wir dann doch mal
richtig kochen, zelebrieren wir es richtig. Wir kaufen gute Zutaten ein, nehmen uns Zeit für die Zubereitung und überlegen uns, wie wir die Gerichte am besten servieren könnten, denn wir möchten damit den optimalen Genuss erzielen.

Download des 6-seitigen Artikels, der in dem Fachmagazin „kitchen Trend“ Ausgabe 2/2018 erschienen ist

Zum Online-Artikel beim Verlag mit reduzierter Bildanzahl

Zur Homepage des Göller-Verlages

Bestellung eines kostenlosen Probeheftes beim Verlag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.