Küchentrend – Zeit für Genuss

Viele wollen, dass es gerade bei der Essenszubereitung schnell geht. Aber der kulinarische Genuss bleibt dabei schon mal auf der Strecke. Zeit spielt bei vielen Koch-, Back- und Zubereitungsmethoden eine entscheidende Rolle. Diese langsamen Prozessen intensivieren den Geschmack, die Textur und die Nährstoffe der Lebensmittel oder lassen diese überhaupt erst entstehen. Eine Food-Studie von Chefkoch und Innofact zeigt, dass bei 79 Prozent der Deutschen Kochen Wohlgefühl auslöst, bei 77 Prozent Zufriedenheit und bei 68 Prozent Entspannung. Von daher habe ich für das Fachmagazin Kitchentrend ein kleines Plädoyer für mehr Zeit in der Küche mit den passenden Helfern geschrieben.

Download des 6-seitigen Artikels

Zur Online-Version des Artikels auf der Verlagsseite / trendwelten.eu

Zum online blätterbaren Magazin auf trendwelten.eu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.