Blütenküche

Blumen stehen seit Jahrhunderten für natürliche Schönheit, Frische und Anmut. Ihr Anblick auf dem Tisch wirkt sofort freundlich und einladend – kein Wunder, dass florale Motive immer wieder gern gezeigt werden. In der Küche sind die filigranen Boten der Natur längst mehr als nur Dekoration: Sie bereichern zunehmend unsere Kulinarik.
Von daher habe ich für das Fachmagazin „kitchentrend“ einen Artikel über „blumige“ Produkte geschrieben, die ich auf den letzten Messen unter anderem gesehen habe.

Zum Online-Artikel auf der Seite des Göller-Verlags / trendwelten.eu

Zum online blätterbaren aktuellen Magazin auf trendwelten.eu

zu sehen ist das aufgeschlagene Magazin mit dem Artikel über Blütenküche

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..