Trend zur „Heimatküche“ in der Fachzeitschrift kitchentrend

Der Landhausstil ist wieder hipp. In zeitgemäßer reduzierterer Variante wird er nun gerne als „modernes Landhaus“ bezeichnet. In unserer kühlen Hightech-Welt suchen wir nach Gemütlichkeit, Geborgenheit, Heimeligkeit. So wie die Globalisierung sich unaufhaltsam ausbreitet, so nimmt im Gegenzug der Wunsch nach Stabilität, Verwurzelung und Heimat zu. Die gute, echte und nachhaltige Heimatküche kehrt zurück. …

Download des 5-seitigen Artikels, der in dem Fachmagazin „kitchen Trend“ Ausgabe 3/2018 erschienen ist

Zum Online-Artikel beim Verlag mit reduzierter Bildanzahl

Zur Homepage des Göller-Verlages

Bestellung eines kostenlosen Probeheftes beim Verlag

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.