Küchen-Trend – Zurück zu den Wurzeln

Sauerteigbrot wird selber gebacken, Kaffee wird wieder von Hand aufgebrüht, Hausmannskost kommt auf dem Holzbrett auf den Tisch. Immer mehr Menschen versuchen nach dem Prinzip „zurück zu unseren Wurzeln“ zu leben. Was brauche ich wirklich? Eine Luxusfrage, die sich eine Gesellschaft stellt, die alles hat und haben kann.

Unsere Wohnräume haben sich über die Jahre mit Dingen angefüllt, die wir teils gar nicht  nutzen oder brauchen. Unsere Küchen sind voll mit Geräten und Helfern, wie Eierkocher, Eismaschine, elektrische Pfeffermühle, Elektromesser, Joghurtbereiter, Popcornmaschine, Nudelportionierer. Viele dieser Küchenhelfer können nur eine Sache, nehmen Platz weg, werden selten benötigt und sind nicht wirklich erforderlich. …

Download des gesamten Artikels, der in dem Fachmagazin „kitchen Trend“, Göller Verlag, in der Ausgabe Herbst 2014 erschienen ist.

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.