kitchenTREND – Grüne Küche

Immer mehr Menschen ist eine bewusste und gesunde Ernährung wichtig. Sie achten auf den ökologischen Anbau von Obst und Gemüse, eine artgerechte Haltung der Tiere und den Konsum von regional und saisonal wachsenden Produkten. Und auch bei den Küchenutensilien wird heute immer häufiger mehr erwartet als eine schöne Optik.

Die Küche wird immer mehr zur Öko-Zone. Wer sich für Bio-Essen interessiert, der beschäftigt sich meist auch insgesamt mit Umweltthemen. Nicht nur das Essen selber soll da ökologischen Richtlinien entsprechen, sondern auch die Zubereitung der Speisen und das Anrichten auf dem Teller. Auch hier soll das gute Gewissen durch bewussten und nachhaltigen
Konsum beruhigt werden. Andererseits ist „nur“ Öko auch zu wenig, denn gefallen sollen uns die Produkte ja auch.

Download des Artikels, der in dem Fachmagazin kitchenTrend Ausgabe 2-2017 erschienen ist

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